一泱澜清

520/521小甜饼

不知道大家知不知道胸肌在放松状态下手感超好。
所以……嘿嘿嘿
欢脱向,就是想写。

忘羡
魏无羡一直知道蓝忘机是穿衣显瘦脱衣有肉的类型,某一天夜里正是天雷勾地火的时候,魏无羡一时兴起捏了一把蓝忘机的胸肌,结果发现了新大陆般捏上了瘾。
“魏婴!”
“干什么?”
蓝忘机也不好说这怪异的感觉是怎么回事,只好抓过一旁的领带把魏无羡的手绑在床头。

曦澄
江澄在某一次捏了蓝曦臣的胸肌之后,不知怎么就夸奖了一句,“这手感比女人的还好……”
“怎么,晚吟摸过女人的胸,还倍感怀念?”
“不不不,怎么可能,就是感觉这手感肯定比女人的手感还好。”
“……”蓝曦臣再次怀疑一秒江澄其实就是个直男的可能性。又把江澄收回去的手放回自己的胸前,“这样的话,晚吟继续摸吧,不过我要讨点利息。”
后来江澄的屁股被某禽兽打得酸麻了半天。

聂瑶
金光瑶被聂明玦摔到床上之后,金光瑶本来只是想扶住聂明玦的肩膀做支持,结果因为体型差而按到了聂明玦的胸口。
金光瑶觉得手下手感不错,像极了侄子的嫩
脸蛋,不由得就捏了捏,结果一抬头看见了黑脸的聂明玦。
金光瑶哆哆嗦嗦的松了手,心头一阵不好的预感升起,果然,聂明玦下一秒说,时间久了你也有。
那天夜里,金光瑶被捏的胸痛。

追凌
大学一起表演节目的时候,蓝思追穿的是统一定制的服装,不知是谁拿错了衣服,蓝思追把金凌送到观众席再回到更衣室的时候,只剩下一件小号的服装了,穿上有点显小,不过时间来不及了,蓝思追也没想那么多。
结果表演完节目时,金凌扑过来给了他一个拥抱带着浓浓的占有欲。
“怎么了?”
“你穿这件衣服……很明显……”
“什么……很明显?”
金凌捏了一下蓝思追的胸口,被手感惊了一下,又捏了两下。
“咳。”
“?”
“你确定要在人来人往的地方捏我的胸?”
金凌红了脸,被蓝思追带回了房间。
当夜,金凌的腿根被某人磨红了。

不知道自己写了什么……就这样吧
本来不打算写污的,不知怎么就……你们要相信我

评论(7)

热度(234)