一泱澜清

《同道殊途》新版

《同道殊途》 新版
同道殊途豪华人声版P3
首先幼羡幼澄太萌了。
歌词部分的动图都是新作,超级好看。
温宁小天使美了好多啊,
绵绵又可爱又撩,
金凌稚气中带的傲气更明显了,
蓝二哥哥的避尘动图早看过依旧被帅的不行,然后是眼睛的特写,帅炸……
羡羡的永远撩,
思追的敲可爱(圆脸真的好捏的感觉)。
念白的背景改完更好了,就是脑子里萦绕的都是方言版……(尤其是跳大神的那一句)
蓝大更温柔了,眼神仿佛要掐出水,尤其是拿箫的手,手控福利啊啊啊啊啊,不愧是世家公子NO.1,再说一遍手啊手……
聂大这版是又帅又酷,有戾气有霸气。
温情小姐姐真是美了好多,就是成熟女性的那种美。
师姐就更美了,在原本的基础上修了修,以前总觉得那件红衣服怪怪的,现在这版的紫衣超赞。
江澄英气十足,比原版更多了一宗之主的英气和狠厉的感觉,太符合原著了(b站弹幕太厉害,我从这就把弹幕关了,没看过满屏紫色弹幕的小可爱可以去看看。没错全书最直的直男是基佬紫颜色的代表,谁让人家家服就是紫色呢。)。
瑶妹的部分,也是细节处理,在以前的帽子头发一体的问题做了处理,但依旧是换来换去的角度,看的眼花缭乱。
怀桑吧,没有原来的嫩气了,眼神表情到位,一看就不是个简单的人。青色的背景,青色的衣衫,青色的弹幕(都是大佬保佑过某考试,上某大学还有拿奖学金……)。嗯,毕竟人家是大佬嘛。
总之,真的超好看,已经词穷……
开启洗脑循环模式。记住是P3,P3。
http://www.bilibili.com/video/av6235951

评论

热度(28)